Что представляет собой современный хостел

hostelПожалуй, не каждый отважится остановиться в хостеле, после выхода в прокат одноименного триллера Квентина Тарантино, тем не менее, в действительности, в современных хостелах нет совершенно ничего страшного, там не гуляют маньяки и не присутствуют извращенцы. Одним словом, хостелы - это такой же тип гостинично-отельного бизнеса, как, скажем, пятизвездочные гостиницы или мини-гостиницы, с некоторыми различиями и сходствами. В данной статье мы бы хотели рассказать вам о явлении единственного хостела в Санкт-Петербурге, а также объяснить, в чем его популярность и почему столь дешевый тип гостинично-отельного бизнеса вызывает столь обширную аудиторию.

Хостел представляет собой наиболее дешевый вид гостинично-отельного бизнеса Санкт-Петербурга, да и всей страны. Именно ценовой фактор таких «гостиниц» являет собой наибольшую ценность для многих туристов, а особенно для молодежных компаний. Итак, что такое современный хостел на самом деле?

Хостел - это особый тип гостинично-отельного бизнеса, который представлен в виде обыкновенных гостиниц с одним лишь отличием - номера подобных гостиниц совместные, то есть рассчитаны на множество туристов одновременно. В комнатах имеются двухъярусные кровати, тумбочки для личных вещей, а также шкафы для одежды. Удобства расположены на этаже, но это не отпугивает молодежные компание. Именно они именно они в основном и есть постояльцами хостелов, поскольку для молодёжи, приехавший в другую страну веселиться не нужно тратить деньги на проживание в дорогостоящих гостиницах, если есть столь интересный вариант. Вместимость номеров в хостелах может быть до десяти человек, что делает его действительно наиболее доступным вариантом жилья. Где еще можно прожить вдесятером всего за восемь сотен рублей?

Единственный хостел Санкт-Петербурга представлен под красивым названием Antonio House. Это как раз тот вариант о котором мы рассказывали — стандартные многоместные комнаты и интерьеры по принцыпу «дешево и со вкусом». Проживание в подобной гостинице становится наиболее качественным вариантом для туристических групп, которые просто останавливаются на ночлег, а тратить огромные деньги на гостиницы со «звездными» показателями просто нет ни желания, ни особого смысла. Проживание в хостеле может сэкономить значительную сумму денег, которые потом всегда могут понадобиться для туристических поездок и путешествий по Санкт-Петербургу. Хостел является наиболее доступным вариантом жилья, не имеющий опасности, поскольку — это всё же гостиница. В отличие от множества частных предложений, которые могут показаться даже выгоднее, хостел специально рассчитан на подобные «ночлеги», поэтому является наиболее дешевым и качественным вариантом из всех. Останавливаясь в хостеле Antonio House, любой турист заметит существенную экономию без особой потери комфорта, так как в комнатах имеется все необходимое для ночлега.


Заинтересовала публикация?

Ваш отзыв