«КАПИТАЛ ТУР» — отзывы о компании от реальных клиентов Капитал Тур

капитал турКАПИТАЛ ТУР (CAPITAL TOUR) – один из наиболее крупных туроператоров России. Начало компании было положено в 2003 году, после чего она быстро заняла высокие позиции на рынке туристических услуг. Оператор предлагает средне- и высокобюджетные туры по 40 направлениям. Туры компании продаются в более чем 7 тис. турагентствах РФ, странах СНГ и Балтии.

Отзывы о работе сотрудников компании как всегда разнятся.

Пишет Сергей: С оператором Капитал Тур ехали впервые. Тур в Эмираты купили за полтора месяца, а за день до поездки оказалось, что нам не дают визу, поскольку туроператор выслал им чёрно-белые копии загранников, а не цветные, как это должно быть. К счастью, нам удалось вовремя переснять паспорта в офисе компании, и позже нам сказали что поездка таки состоится, тем не менее понервничать таки пришлось.

В аэропорту Дубаи встречали представители "Planet Travel Tours & Cargo", которые толком объяснить не могли, что нам делать и куда идти. Когда получили багаж и прошли таможенный досмотр, сотрудник компании отвела нас в уголок, и там мы в течении двух часов одни ждали приезда автобуса.

Купили пару экскурсий у "Planet Travel Tours & Cargo" — качество никакое, а цены высокие. На экскурсии после этого ходить не стали, просто по городу бродили. В целом отдых удался, однако осадок от некачественной организации остался.

Пишет Виктория: Ездили от турфирмы Капитал Тур по путевке «Королевский Париж». Принимающей стороной в Париже была FKT, которую хочется поблагодарить за гостеприимное и внимательное отношение к нам. Нас сопровождали очень хорошие гиды — это француженки Катерина и Вероника и россиянка Валерия. К сожалению, отель, который мы выбрали — «Руаяль Мансарт», не очень порадовал.

Пишет Валентина: Приобрела тур от Капитал Тура через турагентство в Казани — в Вену на 3 дня за 32 тис. рублей. К сожалению, ситуация изменилась за 2 дня до путешествия, я не могла лететь, и сразу сообщила в турагентство о ситуации. В соответствии с договором, компания должна была вернуть мне уплаченные деньги, за исключением понесённых расходов.

Спустя какое-то время мне сообщили, что вернут всего 1 260 руб. из аэропортовых сборов, потому что авиабилет невозвратный, также как и бронь номера. Я созвонилась с авиакомпанией и отправила в отель письмо. В авиакомпании мне сказали, что вернули 4 646 руб. сборов, а отель написал что вернул Капитал тур всю сумму за мою бронь.

Сейчас я консультируюсь с юристом и готовлю документы для подачи в суд. Я не собираюсь требовать назад комиссии турфирм и реальные затраты, но деньги возвращённые перевозчиком и отелем они отдать обязаны.

Пишет Юля: В конце лета 2008 года ездили от Капитал Тур в Турцию. Летели компанией Трансавия, который показал себя отличным авиаперевозчиком, никаких задержек не было. Ничего плохого нельзя сказать и о принимающей стороне Alba. Узнали много интересного об этой стране и её жителях от наших молодых весёлых гидов. Очень запомнилась экскурсия в Демре-Мира-Кекова и гид-историк Мария, которая оказалась чрезвычайно интересным рассказчиком. Правда, отдельным гидом у нас был не очень разговорчивый замученный парень, но это всё ерунда. В будущем, без каких либо опасений, поедем отдыхать с Капитал тур.

Пишет Оксана: Поскольку времени до отпуска оставалось ещё 3 недели, я облазила множество сайтов, обзвонила многие турфирмы на предмет путёвок в Египет. Всё было вполне оптимистично, в наличии были и свободные номера в отелях и авиабилеты.

По дороге на роботу зашла в Капитал тур. На меня там как на дуру смотрели, заявили что авиабилеты из Питера уже давно все раскупили, остались лишь из Москвы, да и то с вылетом в половине восьмого утра. Когда я поинтересовалась, как мне попасть, по крайней мере в 5 утра в Москву, они предложили поехать дневным поездом, чтобы к вечеру быть на месте, мол прогуляетесь ночной столицей, молодые, мол, а выспитесь в Египте. Такое предложение меня несколько опешило — шататься по Москве ночью в конце октября меня не тянуло, учитывая что можно и под дождь попасть, да и вообще найти неприятности на свою голову.

В тот же день я обратилась в Ривьеру, где мне и авиабилеты из Питера подобрали, и с отелями проблем не было. Так что не стоит верить первой попавшейся турфирме.

Пишет Светлана: Ездили через Капитал Тур в свадебное путешествие в Доминикану. Екатерина — наш менеджер, подробно описала и показала нам всё. В правильности выбора туроператора мы, также, убедились приехав в Доминикану. Поселили нас в номер для молодоженов (очень благодарна Екатерине, которая указала, что мы молодожены, благодаря чему нам предоставили ряд привилегий). Экскурсоводы у нас были прекрасные веселые ребята и интересные рассказчики. Очень благодарна Капитал Тур.

Пишет Лилия: В июле вместе с мужем ездили в Черногорию. Страна, климат, море, природа, горы, реки, черепичные крыши, отель, тапочки в номере, швепссс, еда, черногорцы — всё великолепно, хоть оставайся навсегда. Правда, оставалось ощущение «брошенного туриста», хамоватые, самодовольные гиды, которые ничего не знают. Мы не стали с ними связываться, и разного рода экскурсии, вроде рафтинга, покупали на пляже, тут и цены более доступны и отношение куда лучше, нежели у сотрудников Капитал Тур.


Заинтересовала публикация?

Ваш отзыв