Отдых в Крыму

CrimeaКрым — место волшебное, это известно всем. Бескрайние леса, поля, холмы и высокие скалы, чистое море и пьянящий запах кипарисов... Любой человек отправляясь в Крым, найдет себе развлечение по духу. Любители высоты смогут заняться скалолазанием, прыжками с парашютом, парапланеризмом, любители водной стихии — дайвингом, водными лыжами. Перечислять можно до бесконечности.

Добраться из одного города Крыма в другой — не составит никакого труда. Как бы это не было удивительно, помимо обычных поездов, в другой город вы можете поехать даже на троллейбусе! Сам Крым состоит из 25 абсолютно непохожих друг на друга городов.

Природа Крыма — вот уж воистину потрясающее зрелище! Здесь собраны около 1000 видов чужеземных растений, запах которых обладает большой оздоровительной силой. Земные недра содержат минеральные воды и целебные грязи. Вот уж где чистое здоровье!

Что касается жилья — то любителям комфортных условий тут предоставляется великое множество пансионатов, коттеджей, баз отдыха и гостиниц, в абсолютно разных ценовых категориях, но неизменно — с прекрасным видом из окон. Но если же вы любите приключения, активный отдых, если жаждете веселья и адреналина — вы всегда можете остановиться и разбить палаточный лагерь, фактически в любом месте, кроме заповедников. Есть там и специальные стоянки для палаток, стоят недорого и условия весьма комфортабельны. Тут Вам и дров подкинут, и водой обеспечат, и даже весьма цивилизованной уборной.

В общем, что и говорить, за красотой не приходится далеко ехать. Собирайте вещи, садитесь в автомобиль (или в поезд), запасайтесь провизией, приятной компанией и отправляйтесь в путь. Скучать не придется! Удачного путешествия!


Заинтересовала публикация?

Ваш отзыв