Турфирма «Нева» — отзывы клиентов, Москва и др.

Главная / Справочная информация / Турфирмы / Турфирма «Нева»

Турфирма «Нева»
Турфирма «Нева»

Ген. директор: Пирогов Максим Олегович
Адрес 109004, Москва, ул. Таганская, 7, строение 1, ст. м. "Марксистская"
Телефон (495) 7-999-444
Сайт туроператора http://www.nevatravel.ru
E-mail info.msk@nevatravel.ru

Турфирма Нева работает на рынке туристических услуг начиная с 1990 года, на данный момент является одним из самых популярных (150 000 клиентов в год) туристических операторов. Имеет множество национальных и мировых премий.

Пишет Валентина: В прошедший Новый Год ездили в Скандинавию через турфирму Нева. Во-первых, не повезло с погодой — холод жуткий. А во-вторых, нормально посмотреть Скандинавию не вышло — темнеет рано, белое всё. Понравилось, разве что в Швеции, но, летом там конечно гораздо интересней.

Из Финляндии в Швецию, мы плыли на одном из лучших паромов, а вот обратно – паром был хуже и официанты злые какие-то. Кроме того, гидом у нас была девочка, которая абсолютно ничего не знала. Как-то я разговорилась с ней и узнала, что сейчас из за сильного наплыва туристов, гидами посылают всех, даже уборщиц. Позже я написала в турфирму Нева, но мне ответили, что мы, оказывается, выбрали не очень хороший тур. Зачем ж тогда предлагать плохие туры? И почему нас заранее не предупредили, что ожидать? Так что впечатления остались только от парома, а что касается Скандинавии — вспомнить нечего.

Пишет Андрей: В феврале 2009 года, ездили с женой в Прагу, через турфирму Нева, покупали правда у дилеров. Не ожидал такой классной организации. Экскурсоводы супер - муж и жена, живут в Праге, он - русский, она - чешка, очень интересно проводили экскурсии. Они же и деньги меняли, по нормальному для Праги курсу, посоветовали хорошие кафе! Так что о Неве в Праге впечатления только положительные, а через неделю, с ними же еду же в отель Дунав в Болгарии (Солнечный берег). Отзывы об этом отеле, и о Неве в Болгарии нормальные... посмотрим...

Пишет Карина: Поездку в Париж буду помнить всегда, но обслуживание мне хотелось бы забыть.

1. Представитель фирмы к назначенному времени отлёта не пришел, мы просидели в аэропорту более 6 часов, пока нам не принесли документы Человек, который их принес, как выяснилось, никакого отношения к турфирме Нева не имеет, и откуда у него наши документы так и осталось непонятным.

2. В программе экскурсий, подготовленной турфирмой оказались накладки — две экскурсии они назначили в одно и тоже время.

3. Заказали и оплатили тур мы за полтора месяца до поездки, а в результате, до последнего дня не знали, едем или нет.

Пишет Слава: Я понимаю, что ни одна фирма не может всем угодить. Все люди разные, с разными взглядами на жизнь и отдых. Лично я дважды отдыхал с турфирмой Нева и оба раза остался довольным качеством услуг.

Пишет Евгений: Большие потоковые фирмы действуют по принципу: "вместо 1 дурака 10 других придет". А на Руси-то дураков хватает... :)

Пишет Лариса: Осенью, вместе с детьми, отдыхала в Питере. Все супер, нас очень радушно встретили и так же проводили, экскурсионная программа была великолепная. Очень красивый город, даже осенью. Обязательно ещё суда приеду, столько еще нужно увидеть! Больше всего запомнилась экскурсия в дом Пушкина, экскурсовод так интересно рассказывала, что я как будто бы своими глазами видела все, что произошло с Пушкиным в последние часы жизни, экскурсия оставила незабываемое впечатление.... Все в Питер!!!!

Пишет Андрей: Вчера заключил договор с турфирмой Нева на Новогоднее путешествие. Впоследствии, уже после подписания договора и оплаты, совершенно случайно выяснилось, что там две смены Новогоднего ужина, причём первая заканчивается в 11 вечера (!). Хотя, надо сказать, общались сотрудники вежливо, с пониманием.

Пишет Алина: Этим летом отдыхали всей семьёй в Турции, и купили у нашего гида экскурсию на рафтинг от турфирмы Нева. Из отеля нас забрал небольшой (человек на 20) автобус. Заехав ещё в несколько отелей, он заполнился полностью, конечно были там и дети. Как раз перед поездкой, по телевизору в новостях передали, что в Турции по дороге в аэропорт разбился автобус с российскими туристами. Значит — едем мы в горы к началу спуска. Уважаемые читатели! Везли нас как картошку, водитель совершенно не соблюдал правил дорожного движения. При том, что мы ехали по горной дороге, он обгонял различные транспортные средства. Заднее колесо автобуса практически выносило на обрыв. Когда, я сделала замечание, точнее попросила двигаться аккуратно и не так быстро, водитель только улыбнулся и сказал, что это просто дорога такая. Назад ехали еще страшнее. "Стиль" езды водителя привёл нас в ужас, мы только думали — чтобы живыми вернуться. Сейчас я считаю, что нам ещё очень повезло, что не разбились. Во всем остальном, все было очень хорошо.

Вообще, читая в интернете отзывы о различных компаниях, складывается впечатление, что половину этих самых отзывов пишут сами туроператоры, а вторую половину – конкуренты. :) Сам услугами турфирм не пользуюсь. Самостоятельно, через интернет – и надёжней, и интересней… даже не зная английского… Пошуршал по спецпредложениям авиакомпаний (т.е. акционные предложения – так, один мой знакомый летел из Парижа в Берлин за 1 ЕВРО), дальше сравнил цены на номера отелей (цена на один и тот же номер, в одном и том же отеле, может очень значительно отличаться у разных систем онлайн бронирования, и у разных туроператоров, сравнить цены можно через сервис Hotels Combined), дальше, при необходимости, опять же через интернет забронировал прокат автомобиля… и можно ехать :) Подробнее о том как бронировать через интернет и от чего зависят цены написал здесь.


Заинтересовала публикация?

комментариев 14 на «Турфирма «Нева» — отзывы клиентов, Москва и др.»

  1. Регина пишет:

    Хочу поблагодарить представителей этой турфирмы! Мы покупали в Неве путевку в Барселону. Причем, специально заказывали именно с экскурсионной программой. К сожалению, оказалось по приезду, что две экскурсии не были включены в стоимость отдыха, хотя нам их обещали. Но когда мы связались с представителями турфирмы, нам сказали, что вернут нам деньги за те экскурсии, которые были обещаны. Причем, договорились обо всем без каких-либо проблем. Так что это недоразумение решилось очень быстро и никоим образом не повлияло на наш отпуск. Мы остались довольны.

  2. Юлия пишет:

    Мы через турфирму "Нева" отдыхаем не первый год. Были в Чехии, Испании, Греции, по Европе с экскурсией катались. Радует то, что здесь можно выбрать разные направления отдыха, то есть можно и с друзьями отдохнуть, и всей семьей съездить.

  3. Карина пишет:

    Я отдыхала с турфирмой Нева два раза - в прошлом году, и в этом уже успела слетать. Впечатления остались только положительные! Сейчас с друзьями как раз выбираем направление для новогоднего отдыха, думаем, что тоже через Неву полетим. Все-таки, всегда лучше через проверенную компанию летать.

  4. Алексей пишет:

    Больше всего в путешествиях люблю комфорт. Ну ничего не могу поделать - любая неточность, любое опоздание или нарушение маршрута меня расстраивают. Перед отпуском друг посоветовал меня обратиться в Неву на Таганке - мол, с этим туроператором накладок точно не будет. И правда. 7 дней - с 1ого по 8ое июня я отдыхал на Швейцарских озерах. Отдохнул просто как никогда! Все 7 дней нас сопровождал гид, так что трудностей перевода не возникало. Спасибо!

  5. Марта пишет:

    Мы весной летали по горящей путевке через "Неву". Сначала очень переживала, так как это было мое первое заграничное путешествие. Но все мои переживания оказались напрасными - отдохнула чудесно!

  6. Алла пишет:

    Мне родители подарили подарочный сертификат турфирмы "Нева", так что я себе самостоятельно выбирала себе путешествие. В тоге я посетила множество разных европейских городов. О таком путешествии можно только мечтать!

  7. Марина пишет:

    Хочу присоединиться к положительным отзывам о турфирме "Нева"! Отдыхаем с ними уже несколько лет, всегда отпуск удается "на ура". Конечно, бывают маленькие заминки - задержка трансфера и т.д. Но это уже такие мелочи, что мы на них не обращаем внимания.

  8. Станислава пишет:

    У меня уже достаточно богатый опыт общения с турфирмой "Нева". Отдыхаем через эту турфирму уже несколько лет, причем я и с мужем летала, и с подругами, и с малышней - нам всегда подбирали очень хорошие варианты отелей и экскурсий.
    По ценнику очень даже неплохо, особенно если на раннее бронирование попадать.
    В целом, впечатления хорошие.

  9. Галина пишет:

    Решили с мужем посетить Египет. Обратились в турфирму Нева. Остались очень довольны отдыхом и работой компании. Особенно хотелось бы отметить, что там нас встретили и рассадили по автобусам очень быстро, доставили в отель без заминок! Очень детально проинструктировали нас по вопросам, что, где, когда можна делать, а что нет. Ведь это совсем другая страна и у них другие обычаи! В день отъезда все было четко, никто никого не ждал, все вовремя! Некоторые туристы, что были вместе с нами жаловались, что их плохо обслуживали в отеле, но у нас проблем не было! Спасибо Неве за незабываемый отдых!

  10. Freedom пишет:

    Недавно вернулись из Польши, ездили с ребёнком (14 лет) в автобусный тур. Весна - удачное время для таких поездок, природа только расцветает - достопримечательности выглядят крайне живописно, но ещё нет жары. Понравился автобус - очень удобный, с кондиционерами, чистый. Дорога долгая, но зато очень удобно - не нужно мотаться по метро, плутать по городу и прочее - вся группа всегда под надёжной опекой гида.

  11. Алла пишет:

    Отлично отдохнули с мужем в Индии с 12.05 по 18.05.2014, был недорогой тур, но с нормальным перелётом без многочасовых пересадок и прочего. Страна, конечно, поразительная. Очень волновал вопрос безопасности, в итоге нам досталась очень чистая и тихая гостиница с замечательной едой (там и ужинали, чтобы не рисковать, перехватывая что-то на улице). Гид очень помогал советами - есть много моментов которые нужно учитывать, это мне очень понравилось.

  12. Ирина пишет:

    Недавно чудесно съездили с ребёнком в Израиль (перед майскими, брали горящий туур), турфирма Нева порадовала адекватным соотношением цен и сервиса. Лететь - далековато. Не люблю самолёты, поэтому лично мне было тяжело - ребёнок зато в полном восторге, для него это как приключение. Сама страна - это нечто, совсем другой мир, другие люди. Море - чистейшее! Повезло с отелем - было относительно тихо и безлюдно. В следующем году хотим повторить!

  13. Елена пишет:

    пожалуйста, не покупайте путевки через турфирму нева! там работают безответственные и непорядочные люди! можете не сомневаться, проверено на своем горьком опыте, подробности не хочу описывать, противно!

  14. Ольга пишет:

    В Новогодние каникулы мы решили не сидеть дома, а съездить в путешествие в Финляндию - Швецию с "Невой"! Огромное спасибо гиду Кокошниковой Алине за сопровождение группы в Финляндию - Швецию 6 -8 января 2010 года! Молодая, очень выдержанная и доброжелательная!Благодарим гида и экскурсовода Анатолия за организацию тура 28.05.09 Финляндия - Швеция 5 дней. Очень эрудированный и выдержанный, корректный и интеллигентный! Нам повезло снова попасть с Вами на экскурсию по Хельсинки! Хочется поблагодарить водителей автобусов - нам всегда помогали. подсказывали. советовали, когла мы обращались с вопросами. Замечательно, что такие люди работают в "Неве"! Мы еще хотим поехать с Вами, хотя для нас это не так близко, т.к. мы из Архангельска.

Ваш отзыв