Осень – лучшее время летать самолетом. Авиабилеты — бронирование онлайн

aєrobus

Планируя посещение выставки или конференции за рубежом, вы не раз сталкивались с проблемой выбора авиаперевозчика. А в случае если вам предстоит купить много авиабилетов для сотрудников вашей компании, вы уже ищете скидки и акции для корпоративных клиентов. К сожалению не все авиаперевозчики и агентства по продаже авиабилетов предоставляют специальные условия для корпоративных клиентов. Например, компания «УФСА» такие специальные условия предоставляет. А с осени 2009 года клиентам компании доступные авиаперелеты по специальным тарифам на самолетах «Чешских авиалиний».

Универсальное агентство по продаже авиаперевозок «УФСА» вот уже много лет успешно сотрудничает с чешской авиакомпанией «Чешские авиалинии». Осенью 2009 года «Чешские авиалинии» совместно с «УФСА» объявили акцию на авиабилеты. Этой осенью авиабилеты в Европу с чешскими авиалиниями в компании Уфса стоят от 100 до 250$.

Давайте же разберемся, что это за авиакомпания и почему она может себе позволить делать такие скидки для пассажиров. «Чешские авиалинии» - это чешская национальная авиакомпания, ее родной аэропорт - Рузине. Датой ее основания принято считать 1923 год. В маршрутах авиакомпании более ста городов из 44 стран мира. Страны, в которые летают «Чешские авиалинии» в Европе и на Ближнем Востоке, в Азии и Америке, и даже в Африке. Кроме перевозки пассажиров эта авиакомпании занимается воздушными грузоперевозками и организовывает чартерные рейсы для туристических агентств, выполняет техническое обслуживание самолетов и подготовку их к полету, проводит обучение экипажей. За более чем восемьдесят лет успешной работы на рынке авиаперевозок «Чешские авиалинии» заслужили уважение и авторитет у других авиакомпаний, а также любовь пассажиров. Не удивительно, что многие предпочитают покупать авиабилеты именно в этой авиакомпании, ведь здесь, прежде всего, ставят интересы пассажиров, их комфорт и безопасность, стараются сделать полет максимально приятным. Еще одним приятным преимуществом «Чешских авиалиний» является то, что на борту их самолетов есть магазины беспошлинной торговли «Дьюти Фри», такие же магазины есть в транзитной зоне аэропорта компании, Рузине.
Авиакомпания оказывает помощь и содействие многим культурным мероприятиям в мире.
Начиная с 2000 года, компания «Чешские авиалинии» 7 раз признавалась лучшей авиакомпанией.

Удешевляя авиабилеты, проводя акции и распродажи, авиакомпания в сотрудничестве с «универсальным агентством» идет на встречу людям в нелегкий период экономического кризиса.


Заинтересовала публикация?

Ваш отзыв