Отдых и развлечения, гостиницы.

1Где вам нравится отдыхать? Этот вопрос может задать себе всякий, однако однозначно отвечать на него не стоит. Всё ведь зависит от времени года, настроения и финансовых возможностей отдыхающего. К примеру сказать, зимой можно поехать отдыхать в тёплые экваториальные страны: Египет, ну или в Бразилию. Там можно погреться на солнышке, понырять с аквалангом, прокатиться на банане или на водном скутере. Так, в Египте или Мексике можно поглазеть на пирамиды, и увидеть другие монументы античных цивилизаций. Но, что делать тем, кто предпочитает сноуборд или горные лыжи? Конечно, отправляться прямиком в горы! Здесь вы имеете выбор: любители повышенного комфорта могут отправиться в Европу — в Италию или Швейцарию, так же подойдут Французские Альпы.

2 В Швейцарии отдых стоит дороже других европейских курортов. Если ваше денежное положение оставляет желать лучшего, или вы предпочитаете совковый экстрим, вам путь напрямик на Эльбрус или Домбай, то есть на Кавказ. Эти места отличаются видами удивительной красоты. Спуски более экстремальные, в сравнении, с облагороженной Европой. Бессчетно нелюдимых и нехоженых маршрутов. К сожалению, услуги на этих курортах оставляет желать лучшего. Подъёмники порядком обветшали, однако, возможно, вас это не остановит. Ещё можно поехать покататься в Финляндию. Однако как известно высоких гор в этой стране нету. Только лишь небольшие холмы, Начинающим сноубордистам и лыжникам это может подойти. Сервисный обслуживание в этой стране довольно высокого уровня. Однако зимы очень холодные. Временами температура доходит до минус сорока градусов поцельсию. Если же вы непрофессионал скалолазания, вас может заинтересовать отдых в Соединенных штатах Америки . В штате Аризона есть место под именем «Долина монументов» - это огромная долина по которой раскиданы огромные каменные столбы замысловатой формы высотой от двенадцати до сорока метров. Вы можете попробовать на них взобраться, в общем отдых не для нервозных. Замечательным отдыхом, так же, может служить курс учёбы вождению самолёта. Кроме положительных эмоций вы обретете ещё и утилитарный полезный умение. Он может вам сгодиться , если вы предполагаете приобрести ваш собственный аэроплан.

3 Где ещё можно отдохнуть? Разумеется, в Крыму: Ялта – распрекрасный город, вы получите большое удовольствие, побывав там. Так же вас может заинтересовать саванна. Некоторые африканские страны осуществляют туристам турне с проводниками на джипах по нелюдимым местностям заповедников (см. "Путеводитель Африка"). У вас будет уникальная возможность понаблюдать за неукротимыми животными в их непосредственной среде обитания. Но будьте бдительны и помните, что это вы в гостях у зверей, а не они у вас. Если вы любите экзотические сексуальные игры, быть может, вас заинтересует Таиланд. Бесспорно, экзотический секс - это не единственный род занятий в Таиланде, однако именно за этим видом отдыха едут многие туристы в эту страну. Но, будьте бдительны, пользуйтесь защитными и профилактическими средствами. Одним из мировых видов отдыха в наше время являются прыжки с парашютом. Безусловно, поначалу вам не удастся пережить всю очарование свободного падения. Новеньких не возносят на необходимую для таких прыжков вышину. Первый прыжок вы сделаете с высоты восемьсот метров. Свободного падения будет всего лишь две секунды. Однако если вы новичок , вам будет достаточно этого времени, что бы помянуть всю свою жизнь. Последующий предел — примерно тысячи шестисот метров, и время свободного падения составляет примерно семи секунд. И только самые стойкие и отважные парашютисты поднимаются на высь четыре тысячи метров. Время свободного падения с этой высоты составляет около двадцати секунд - это целое приключение.

Ну а если вам совсем надоело жить, вы можете профессионально заняться Бэйзджампингом. Это прыжки с парашютом, исполняемые со стационарных объектов. Это могут быть небоскрёбы, мосты, скалы, телевизионные башни. Такой вид прыжков является чертовски экстремальным, поскольку очень высока вероятность напороться на объект, с которого вы прыгаете и нету времени, что бы раскрыть резервный парашют. Автор настоятельно не рекомендует развлекаться этим видом спорта. Берегите себя, жить надо долго и интересно.


Заинтересовала публикация?

Ваш отзыв