Сплав по Днестровскому каньону

Днестровский каньон

Наконец-то добрался до блога. Лето выдалось удачным. И хотя дальше рідной неньки України выбраться не удалось из за проблем с загранником, на просторах родины отдохнул отменно. Сначала, в середине июня, поехал на сплав по Днестру, а оттуда практически сразу в Крым. Но все по порядку.

В восьмидневном сплаве по Днестровскому каньону в этом году приняли участие около 60 человек, а это 3 подлагеря: Тернопольский турклуб, бойцовский клуб "Сакура", и детский клуб гребли "Буревесник".

Итак, день первый, высадились около села Ныжнив. Перед отплытием:

Сплав по Днестру

Сплавились до с. Одаев, где и разбили лагерь. Надо сказать Одаев место паломничества парапланеристов со всей Украины и не только. Их тут как мух. Появилась идея-фикс научиться летать.)

Стоянка в Одаеве

На следующий день пошли осматривать окресности. Днестровский каньон Вид на лагерь сверху. Днестровский каньон Пещера "Під Думкою" Пещера "Під Думкою" Пещера "Під Думкою" На глубине – фиг знает сколько метров. Холодно тут, бррр… Пещера "Під Думкою" Пещера "Під Думкою" Спускались кто как. Кто на ногах… 10 кто вверх ногами… 11 ну а я вобще, прям как в кресле) 12 Надо сказать, что самое опасное здесь животные, это обитающие на этих лугах коровы. Корова, попавшая в лагерь, может сожрать обед, одежду, полотенца, а иногда и палатку с туристами.) А вот лошадки безвредны. Кони День третий. Всю ночь и день, с небольшими перерывами лил дождь. С палатки выпазить не хочется, а надо плыть дальше. Сплав по Днестру Под вечер причалили и разбили лагерь вблизи села Возилова. Места тут необычайной красоты…

Одаев

продолжение следует...


Понравилась публикация?

комментария 2 на «Сплав по Днестровскому каньону»

  1. подарок пишет:

    эх романтика

  2. Туркин пишет:

    А рыбалка была ? Скоро лето и я в нетерпении. Будем дергать окуней. Ни одной щуки в 2009-ом году. Зато нашли реку с раками.

Ваш отзыв