Старый Новый год под землей

Несколько с запозданием пишу о том, как встретил Старый Новый год. Ещё заранее с ребятами из Тернопольского турклуба собрались отмечать Старый Новый год в пещере Млынки. 13 числа пришлось встать рано, чтобы к обеду добраться до Спелеохаты Турклуба в Залесье. Там нам выдали комбинезоны, каски и мы отправились по извилистой лесной дороге до пещеры.

Ещё в Спелеохате мы разделились на 2 команды, которые и должны были соревноваться в квестах - гонках Андеграунд . Победителем должна была стать та команда которая пройдёт маршрут, и все задания за меньшее время. Организаторы подготовили ряд заданий. Так, первым заданием – было сфотографироваться, чтобы у всех было по две головы. Результат видите ниже)

Потом у нас забрали фонарики и выдали по свечке, пришлось лазить по узким ходам при слабом освещение, да ещё и следить за тем чтобы свечка не погасла. Дальше-больше… свет забрали совсем, нам предстояло пройти дистанцию в полной темноте, иногда ползком, ориентируясь только по нити.

Следующим испытанием стало «Лазерное шоу», когда нужно было направить луч лазера по извилистому коридору, используя зеркала.

Последней задачей стало – самостоятельно найти выход из пещеры ориентируясь по карте. Проблемой стало то, что мы слабо представляли, где находимся-то.

После беготни нас ждал новогодний ужин (каждый привёз по праздничному блюду)…. Ну а наутро, такой вот странный Домбайский футбол…


Понравилась публикация?

комментария 4 на «Старый Новый год под землей»

  1. Оля пишет:

    а карта всё такая же за столько то лет можно было усовершенствовать)))))))))) в Млинках правда очень здорово , когда то там 13.01 и я отмечала свой День рождения

  2. koteo пишет:

    Круто! А подземлей красиво))

  3. Саша пишет:

    Запрошуємо на «зондер-маршрут» (підвищеної складності), а також екскурсію в печеру Угринь — цікава печера поряд з Млинками.

  4. seodva пишет:

    Наверное очень хорошо отметилось в пещере)))

Ваш отзыв