«Тез тур» — отзывы клиентов, Москва и др.

Главная / Справочная информация / Турфирмы / Тез Тур

Тез Тур. Tez Tour
Тез Тур. Tez Tour

Ген. директор: Каганер Владимир Вадимович
Адрес 125009 г.Москва, ул.Тверская, 7 а/я 60
Телефон 981-97-81
Сайт туроператора http://www.teztour.com
E-mail teztour@teztour.com

Тез Тур — один из наиболее известных российских туроператоров. Основан TEZ TOUR в 1994 году, и на данный момент имеет 9 направлений: Турция, Таиланд, Египет, Испания, Куба и Доминикана, Мальдивы и Шри-Ланка, Греция. Оператор отправляет туристов из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Болгарии, Румынии, Латвии, Литвы, Казахстана, Эстонии, Армении. Имеет TEZ TOUR собственные офисы в Москве Турции, Испании, Египте, Таиланде, Доминиканской республике, Шри-Ланке, на Кубе, Мальдивских островах и в Греции.

Отзывы о компании Тез Тур (Tez Tour) довольно противоречивые:

Пишет Виктория: Египет, Хургада, Makadi Palace 5* Туроператор Тез тур. Ездили мы туда в Феврале. Находится отель в Макади-Бэй, около моря. Прекрасный отель — оформлен в восточном стиле. Плюсы: отель имеет большую зеленую территорию. Просторные номера, разделеные на две зоны, готовят у них очень вкусно, в номере ежедневно убирали. При входе в море - кораллы, так что лучше брать специальную обувь. Минусы: отель не имеет понтона, кроме того нету русской анимации.

Пишет Наталия: Ездила в Шарм из Москвы в сентябре со своим молодым человеком. Тур заказали в «Тез туре»... ну ребята конечно мы с вами повеселились!!! Подобного ещё не встречала в своей жизни… итак, по порядку. Началось с того, что чартер задержался на 6 часов (правда, это заслуга перевозчика), но это еще пол беды. По прилёту, нас проводили к "нашему" автобусу. В результате, по приезду к последнему пункту назначения, выяснилось, что наш отель в маршруте не значится, хотя гид и называла наш отель зачитывая список в аэропорту! В итоге после часа препирательств и практически с использованием силы моего молодого человека, всё же удалось добиться чтобы нас отвезли в отель. В результате мы приехали в отель позже на полторы сутки. По приезду нас высадили из автобуса, гид даже не подошел с нами к ресепшену. Нас фактически оставили на произвол судьбы! В результате, нам так и не довелось встетиться с отельным гидом, из за чего пришлось брать экскурсии в городе, что имело и свои плюсы (в том числе более низкие цены). На этом этапе мы о «Тез туре» забыли и начался отдых. Ура!!! В день отъезда опять пришлось встретиться с «Тез туром» и вновь сюрпризы не заставили ждать. Автобус задержали, в аэропорт приехали за час до вылета!!! В следующий раз поеду отдыхать другим туроператором, та и цены пониже будут!

Пишет Илона: Наша семья путешествует с TEZ TOUR более 10 лет. И, честное слово, никогда ничего непредвиденного, пока ещё с нами не случалось. Мы предпочитаем клубные отели, когда все включено — ультра, короче всегда отдыхаем по полной и с максимальным комфортом. Никогда нас не перебрасывали из одного отеля в другой, а сами отели оказывались точно такими, как их нам описывали. Гиды всегда вежливо интересуются как отдыхается, нет ли проблем, всегда готовы помочь! Летом 2008 отдыхали в Club Mega Saray в Белеке. Действительно имели место некоторые проблемы с размещением. Отель был забит, а некоторые выезжающие продлили свое проживание в отеле, что вполне понятно. Прибывших попросили подождать 2 часа, но поселили. Бросили мы шмотки, переоделись в купальники и пошли шататься по территории и накупаться. Пообедав, взяли на рецепшене ключи, и нас препроводили в номер.

Пишет Сергей: С каждым годом турфирма «Тез Тур» скатывается все больше от хороших туров, как раньше, к помоечным отелям. Катался с ними в течении последних 3 лет и наблюдал стремительное падение в качестве обслуживания у этой компании. Если до этого гиды Тез Тура интересно рассказывали о стране пребывания, и по возможности помогали решать любые вопросы, то теперешние сидят, не отрывая зада и только экскурсии продают. Свои проблемы туристам приходится решать самостоятельно. Путешествие в Тез Туре стоит на процентов 10-20 дороже, чем у иных операторов, особенно в Москве, раньше это означало качество, теперь же только раздутое самомнение, никакого контроля за работниками. Один из гидов Тез Тура так мне и сказал, что мое мнение не изменит крутизну Тез Тура и высокие потоки туристов. Когда-то они работали, а теперь почивают на лаврах.

Пишет Анна: Наверно, мне повезло. Отдыхала с Тез Туром дважды: в 2007 в Турции и в 2008 в Египте. Хорошая ответственная работа всех гидов (отельных, трансферных и экскурсионных) дало мне уверенность, что я "под присмотром", я не ощущала себя "брошенной на чужбине". В общем пока я вполне довольна этим оператором. Что ж касается менее удачных поездок, так везде случаются безответственные люди, а турфирма не всегда может сразу определить надежность работника.

Пишет Михаил: Отдыхаем мы довольно часто, не раз были в Египте и Турции. Пользовались услугами разных туроператоров, в т.ч. путешествовали и через Тез Тур. Принципиальной разницы между Тез Туром и прочими турфирмами, к примеру, тем же Пегасом я не увидел. Любой приличный оператор встретит вас, заселит и по возможности решит возникшие проблемы. Тез Тур здесь не уникален, только раскрученный брэнд, из за которого берут приличную наценку.

От себя:

Вообще, читая в интернете отзывы о различных компаниях, складывается впечатление, что половину этих самых отзывов пишут сами туроператоры, а вторую половину – конкуренты. :) Сам услугами турфирм не пользуюсь. Самостоятельно, через интернет – и надёжней, и интересней… даже не зная английского… Пошуршал по спецпредложениям авиакомпаний (т.е. акционные предложения – так, один мой знакомый летел из Парижа в Берлин за 1 ЕВРО), дальше сравнил цены на номера отелей (цена на один и тот же номер, в одном и том же отеле, может очень значительно отличаться у разных систем онлайн бронирования, и у разных туроператоров, сравнить цены можно через сервис Hotels Combined), дальше, при необходимости, опять же через интернет забронировал прокат автомобиля… и можно ехать :) Подробнее о том как бронировать через интернет и от чего зависят цены написал здесь.

Турфирму тез тур также ищют по запросам: www tez tour ru com, тезтур, туроператор тез тур ру, сайт www teztour ru com, tez тур.


Заинтересовала публикация?

комментария 103 на ««Тез тур» — отзывы клиентов, Москва и др.»

  1. Анна пишет:

    Добрый день!
    С 17/07/2018г. по 24/07/2018 г. мы с семьей отдыхали в городе Кемер, Турция, отель Ares Hotel Kemer 3*. Отдых получился шикарным за исключением одного.
    18/07/2018 г. возле ресепшена была назначена встреча с отельным гидом от «Tez-tour». К нам подошел приятный молодой человек. Представился Izmir и написал на бумажке тел.+90 544 560 38 56.Начал рассказывать о страховке, наших правах и где найдем информацию об отъезде. В конце беседы предложил купить у него экскурсии. Цены были от 50 $ взрослый и 30 $ ребенок. На наш отрицательный ответ ответил негодованием, стал груб, зол и превратился в хама. Сказал, что если у нас будут какие-то вопросы или проблемы во время отдыха, чтобы к нему не обращались и даже не звонили- помогать не будет! И не попрощавшись ушел.
    Наша семья выбрала ваше агентство т.к. были уверены в профессионализме, высоком уровне обслуживания. Просим принять меры в отношении данного гида. Такое поведение не позволительно!

  2. Ника пишет:

    Добрый день! Отдыхали семьей в замечательном поселке Кириш, в хорошем отеле Лимак Лимра. Все было просто отлично, за исключением отельного гида агентства Тез Тур. За нами был закреплен Гогуш Алиев. Так вот, его мы так и не увидели, зато исправно сидели на ресепшн и ждали его, почти каждый день. Вот объясните, для чего назначать инфо-встречи и не являться на них? Мы, разумеется, и без него посещали экскурсии и ездили в разные места, просто не понятно, для чего этот горе-работник предназначен. Особенно забавляет тот факт, что он утверждает ,что был в назначенное время, а его никто не видел( невидимый он такой), а на ресепшн нам сказали, что он вообще тут не бывает и улыбались при этом. Я все-таки нашла его контакты, благодаря оператору конечно, так как уже просто забавно было, почему он такой неуловимый. Выяснилось, что у него какая-то работа в аэропорте, и он не может приезжать на инфо-встречи! Супер!Также выяснилось, что он неграмотный малообразованный хам, не соответствующий своей должности. Предложил переписку в Вайбер. Послушайте, я приехала отдыхать, а не переписываться с гидами! Пожалуйста, подбирайте персонал соответственно. Почему отдыхающие должны тратить свое время на таких нечестных работников. Мне отписывались из агентства, что он был, но к нему никто не подходил! Так вот! Его точно не было, и он сам лично в переписке мне это подтвердил. Почему все гиды в униформе с табличками и улыбками ищут своих туристов, а от Тез Тур только девушка от латвийского представительства, которая разумеется не знает где этот Гогуш. Хорошо, что около отеля есть Гинза тревл и Марс тревел, вот с ними мы и путешествовали. Очень жаль, если этот" гид" Гогуш останется безнаказанным. Кстати, когда был трансфер из отеля в аэропорт Анталии, он пил пиво, громко разговаривал и смеялся, не реагируя на замечания пассажиров, а потом и вовсе вышел, не доезжая до аэропорта) Делайте выводы, уважаемый Тез Тур!

  3. Ирина пишет:

    Никогда не писала отзывы, но в этот раз однозначно хочу отметить работу компании Tez tour в частности Игоря Маслакова! За все время я еще ни разу не сталкивалась с таким профессионализмом, терпением, качественной работой агента! Мы летели в Турцию с маленьким ребенком. Крайне важно было подобрать нам вариант в сжатые сроки, который включал бы много факторов и пожеланий: выход к морю, песочный пляж, близость к морю и недалеко от аэропорта чтобы ехать. А еще чтобы настоящие 5 звезд и качественное питание. Ну и хотелось конечно за наш бюджет получить максимум от отеля и сервиса в нем. Учитывая пик сезона, а также то, что мы перебирали отели досконально, перечитывая отзывы, нам угодили на 100500%! Отель- сказка, большая территория, анимация, красота, питание многообразное на столько ,что вряд ли можно к чему придраться! Уборка каждый день, детская зона, детские бассейны. Все, что только можно было придумать - все было. Хочу сказать, что мы обратились и в другие два агентства и параллельно хотели посмотреть варианты и от других операторов. Но именно Игорь предложил тот вариант, который отвечал всем нашим запросам! А отдых и впечатления, которые мы испытали за эти 8 дней - незабываемые! И это с ребенком 2 года! Очень были переживания как долетим, как встретят и как доставят в отель, как сложится сам отдых. Но все прошло замечательно. Встретили в аэропорту, нас всего три семьи в автобусе было. Транспорт комфортабельный с подсветками и кондиционерами. Гид всю дорогу нас развлекал и пытался сделать так,, чтобы этот час пути прошел быстро. Все ребята на столько четко сработали, не было ни задержек, ни казусов, ни накладок. Спасибо всей команде за отличный сервис!!!! А Игорю Маслакову (ТЦ Гулливер, Киев) отдельное спасибо!!!!! Вы - профессионал! Спасибо Вам за отличный отдых. Очень хотелось бы , чтобы мой отзыв не прошел мимо и оценка была донесена до руководства.

Ваш отзыв